Shimeji Refogado

Shimeji com manteiga e shoyu é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o refogado pode ser servido como um delicioso acompanhamento ou uma entrada interessante.

Shimeji Refogado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

113,49kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o shimeji na manteiga e deixa cozinhar por 10 min. Coloca a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho de soja. Deixa cozinhar mais 5 minutos.

Comentários

4

4 avaliações

Carla29/02/2012

"Ficou perfeito" ... Palavras dos meus convidados. Muito fácil de preparar... usei a receita original... RECOMENDO.

Ellen23/12/2011

Ao invés de usar manteiga, usei azeite. E para evitar de a cebola ficar com um sabor muito forte, refoguei-a antes do shimeji. O prato fica muito bom!

aneliza13/04/2011

Achei rápido, eficiente e muito gostosa!

José06/10/2010

Simplesmente maravilhoso.