Shitake e Shimeji na Manteiga

Shimeji na manteiga é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook tem também shitake para adicionar textura e um sabor complementar delicioso.

Shitake e Shimeji na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

140,08kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente os shitakes e shimejis, lavados, limpos e cortados.

  • 2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 8 minutos.

  • 3. Ele vai soltar a água dele.

  • 4. Acrescente o shoyo e o ajinomoto.

  • 5. Deixe cozinhar mais alguns 5 minutos.

  • 6. Cuidado para eles não ficarem borrachudos.

  • 7. Abafe e sirva em seguida com arroz branco e salada.

  • 8. Acrescente folhas de salsinhas para decoração e gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Cida Neri19/04/2009

Ofereci este prato ao Allan e à Rus!!