Shitake e Shimeji na Manteiga
Shimeji na manteiga é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook tem também shitake para adicionar textura e um sabor complementar delicioso.
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
140,08kcal
Valor por porção
R$ 7,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, acrescente os shitakes e shimejis, lavados, limpos e cortados.
2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 8 minutos.
3. Ele vai soltar a água dele.
4. Acrescente o shoyo e o ajinomoto.
5. Deixe cozinhar mais alguns 5 minutos.
6. Cuidado para eles não ficarem borrachudos.
7. Abafe e sirva em seguida com arroz branco e salada.
8. Acrescente folhas de salsinhas para decoração e gosto.
Cida Neri19/04/2009
Ofereci este prato ao Allan e à Rus!!