Sopa de Legumes com Feijão

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com arroz, carne moída e feijão, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de Legumes com Feijão

Foto: Carina Monteiro Fagiani

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

194,66kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e mexa bem até dourar.

  • 3. Coloque todos os legumes de uma vez, a pimenta e deixe refogar.

  • 4. Junte o arroz, a salsinha, a cebolinha, os cubos de caldo e deixe refogar mais um pouco.

  • 5. Acrescente a água e tampe a panela.

  • 6. Quando pegar pressão marque 15 minutos.

  • 7. Abra a panela e coloque o caldo de feijão.

  • 8. Acerte o sal e deixe ferver mais 15 minutos.

  • 9. Mexa sempre.

  • 10. Desligue a panela, coloque a tampa novamente e aguarde uns 20 minutos, para encorpar.

  • 11. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações