Suflê de Legumes

O suflê de legumes é um prato francês. É um bolinho salgado com uma massa fofa e molhada e uma crosta durinha por fora. O suflê de legumes é uma excelente opção seja para o almoço, seja para o jantar. Harmoniza super bem com queijos e vinho. Aprenda a fazer essa delícia em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

170,68kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o purê, as gemas, o queijo e o leite.

  • 2. Passe para um pirex e junte com as claras batidas em neve, o sal e a pimenta.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações