Torta de Batata Gratinada

Se batata gratinada já é bom, imagine uma torta inteira dessa delícia? Nem pense muito. Veja o preparo, anote tudo e já para a cozinha não ficar mais um dia sem experimentar essa receita. Divirta-se

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batata Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

22

Calorias*

187,73kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz-moscada. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão. Coloque uma camada de queijo no meio do recheio e por último cubra com o restante de emmenthal. leve ao forno para gratinar.

  • 2. Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.

Comentários

4

3 avaliações

Lívia Silva17/01/2013

A receita é ótima! Só acho que não precisa de tanta mussarela. O acompanhamento fica com jeito de prato principal. (Lívia)

denise 04/06/2011

com creme de cebola

silvia araujo09/03/2011

Gostei da receita,simples bem pratica,fiz com menos queijo e coloquei a batata ralada o recheio foi de presunto e queijo com ervas finas,ficou otíma.Valeu obrigada pelas dicas,foi a melhor receita de batata rostie.