Torta de Batata Gratinada
Se batata gratinada já é bom, imagine uma torta inteira dessa delícia? Nem pense muito. Veja o preparo, anote tudo e já para a cozinha não ficar mais um dia sem experimentar essa receita. Divirta-se
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
37 min
Porções
22
Calorias*
187,73kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz-moscada. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão. Coloque uma camada de queijo no meio do recheio e por último cubra com o restante de emmenthal. leve ao forno para gratinar.
2. Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.
Lívia Silva17/01/2013
A receita é ótima! Só acho que não precisa de tanta mussarela. O acompanhamento fica com jeito de prato principal. (Lívia)