Caneloni recheado com Acelga

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Caneloni recheado com Acelga

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

325,48kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite e junte a acelga e a cenoura.

  • 2. Tempere com o sal e refogue 5 minutos.Adicione o amido de milho,mexa e deixe engrossar um pouco. Deixe esfriar. Misture o queijo e recheie a massa.Coloque em um refratário.

Molho

  • 1. Misture a carne,a cebola e a aveia.Tempere com o sal.

  • 2. Faça bolinhas e reserve.Misture o tomate e o salsão,leve para apurar.

  • 3. Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar.Salpique a salsinha e sirva sobre os canelonis.

  • 4. Leve ao forno para esquentar bem.

Comentários

0

0 avaliações