Caneloni recheado com Acelga
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
325,48kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Doure o alho no azeite e junte a acelga e a cenoura.
2. Tempere com o sal e refogue 5 minutos.Adicione o amido de milho,mexa e deixe engrossar um pouco. Deixe esfriar. Misture o queijo e recheie a massa.Coloque em um refratário.
Molho
1. Misture a carne,a cebola e a aveia.Tempere com o sal.
2. Faça bolinhas e reserve.Misture o tomate e o salsão,leve para apurar.
3. Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar.Salpique a salsinha e sirva sobre os canelonis.
4. Leve ao forno para esquentar bem.