Como Fazer Lasanha

Como fazer lasanha especial para o domingo em família? Fique ligado nas dicas do CyberCook! O molho branco ou o molho à bolonhesa podem ser preparados no dia anterior à montagem do prato. Além disso, escolher bem os frios que vão no recheio faz toda a diferença. Confira o modo de preparo completo de como fazer lasanha e arrase em suas receitas!

Como Fazer Lasanha

Foto: Tatiana Chagas

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

253,29kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque o azeite e o alho para dourar.

  • 2. Logo em seguida a carne moída.

  • 3. Mexa até ficar bem frita e soltinha.

  • 4. Bata as duas latas de tomate pelado, com uma cebola e mais uma xícara de água.

  • 5. Coloque o molho na panela, tempere com sal e deixe apurar por uns 30 minutos no fogo baixo.

  • 6. Após desligar o fogo coloque os temperos: salsinha picada (3/4 de xícara), manjericão picadinho (1 colher de sopa) e orégano.

  • 7. Numa travessa comece a montar a lasanha.

  • 8. Coloque no fundo uma camada de molho para não grudar a massa.

  • 9. Depois a massa, molho, presunto, queijo, massa, molho, presunto, queijo.

  • 10. Núltima camada coloque o queijo provolone, cubra com massa e molho.

  • 11. Polvilhe com queijo ralado.

  • 12. Coloque um papel alumínio.

  • 13. Depois de montada a lasanha deixe descansar 30 minutos para o molho penetrar na massa e depois coloque no forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Comentários

5

3 avaliações

eliane cecconi09/07/2017

Deliciosa com o provolone!

Luiz Andrade21/08/2012

Tudo ótimo, desde a receita, até o comentário da Felicidade (que nome sugestivo, hein!!!).

FELICIDADE RUTE DOS SANTOS24/12/2011

gostei da receita e principalmente de saber que antes de ter assado a lasanha ela foi a igreja louvar e engrandecer o nome do SENHOR JESUS!