Como Fazer Lasanha
Como fazer lasanha especial para o domingo em família? Fique ligado nas dicas do CyberCook! O molho branco ou o molho à bolonhesa podem ser preparados no dia anterior à montagem do prato. Além disso, escolher bem os frios que vão no recheio faz toda a diferença. Confira o modo de preparo completo de como fazer lasanha e arrase em suas receitas!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
253,29kcal
Valor por porção
R$ 4,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque o azeite e o alho para dourar.
2. Logo em seguida a carne moída.
3. Mexa até ficar bem frita e soltinha.
4. Bata as duas latas de tomate pelado, com uma cebola e mais uma xícara de água.
5. Coloque o molho na panela, tempere com sal e deixe apurar por uns 30 minutos no fogo baixo.
6. Após desligar o fogo coloque os temperos: salsinha picada (3/4 de xícara), manjericão picadinho (1 colher de sopa) e orégano.
7. Numa travessa comece a montar a lasanha.
8. Coloque no fundo uma camada de molho para não grudar a massa.
9. Depois a massa, molho, presunto, queijo, massa, molho, presunto, queijo.
10. Núltima camada coloque o queijo provolone, cubra com massa e molho.
11. Polvilhe com queijo ralado.
12. Coloque um papel alumínio.
13. Depois de montada a lasanha deixe descansar 30 minutos para o molho penetrar na massa e depois coloque no forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos.
eliane cecconi09/07/2017
Deliciosa com o provolone!