Conchiglioni ao molho de yakisoba

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Conchiglioni ao molho de yakisoba

Foto: Maria Elvira Taralo

Preparo

1h14

Porções

9

Calorias*

319,88kcal

Valor por porção

R$ 5,79

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Misture o queijo com o cogumelo e reserve. Molho: Doure a cebola e a carne no óleo. Junte 3 xícaras (chá) de água quente, o caldo de carne e deixe até dissolver. Acrescente a couve flor, a cenoura e cozinhe até ficar al dente. Junte a acelga, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água e cozinhe por alguns minutos. Reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva.

  • 2. Cortesia Cozinha Experimental da Adria

  • 3. Telefone: 0800 7021120

  • 4. Categoria: Grãos e Massas

  • 5. Cozinha: Brasileira

  • 6. Temperatura: Quente

  • 7. Dificuldade: Fácil

  • 8. Rendimento: De 4 a 6 porções

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