Conchiglioni ao molho de yakisoba
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
1h14
Porções
9
Calorias*
319,88kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Molho
Recheio
Molho
1. Misture o queijo com o cogumelo e reserve. Molho: Doure a cebola e a carne no óleo. Junte 3 xícaras (chá) de água quente, o caldo de carne e deixe até dissolver. Acrescente a couve flor, a cenoura e cozinhe até ficar al dente. Junte a acelga, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água e cozinhe por alguns minutos. Reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva.
2. Cortesia Cozinha Experimental da Adria
3. Telefone: 0800 7021120
4. Categoria: Grãos e Massas
5. Cozinha: Brasileira
6. Temperatura: Quente
7. Dificuldade: Fácil
8. Rendimento: De 4 a 6 porções