Falso Yakisoba com Camarão
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
36 min
Porções
7
Calorias*
439,53kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o camarão em micro ondas, tempere com sal, limão e pimenta e reserve.
2. Numa panela refogue o camarão e a cebola no azeite, até cozinhar.
3. Junte o molho de soja, o pimentão e junte a seleta de legumes escorrida e o broto de feijão, e um pouco de água o suficiente para não ficar muito seco, tempere com sal e deixe ferver mexendo bem, e junte o macarrão, cozido conforme as instruções da embalagem.
4. Sirva a seguir.