Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa

A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa

Foto: VILMA LEIFELD B. SANTANA

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

195,66kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.

  • 2. Limpe e cozinhe o brócolis e reserve.

  • 3. Refogue a cebola em um fio de azeite, em uma panela aderente, quando estiverem amolecidas acrescentar o alho até que fiquem dourados.

  • 4. Coloque o leite, coentro e a cebolinha, manteiga e deixe ferver.

  • 5. Em um copo dissolva a farinha ou amido de milho em uma quantidade de leite que baste para fazer o molho branco, depois que estiver pronto apague o fogo e acrescente o bacalhau desfiado e por último um copo de requeijão.

  • 6. Agora e só montar as camadas alternando a massa, molho branco, brócolis e muçarela.

  • 7. Levar ao forno alto de 25 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações