Lasanha de Bacalhau e Abóbora

A lasanha de bacalhau é um prato saboroso que combina a massa de lasanha com o sabor inconfundível do peixe. Muito saborosa, a lasanha de bacalhau pode ser servida em momentos especiais em família ou com os amigos. Confira o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

309,27kcal

Valor por porção

R$ 7,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.

  • 2. Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.

  • 3. Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.

  • 4. Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.

  • 5. Leve ao forno à 180ºC por 30 minutos.

Comentários

3

8 avaliações

eliane cecconi15/05/2019

deliciosa como tudo que Chef Alan faz

CyberCook16/05/2019

Oi Eliane, tudo bem? Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Nos envie uma foto da sua Lasanha de Bacalhau com Abóbora para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

cezar13/02/2013

Prato diferente, vale a pena fazer.

Alessandra Luana da Silva Mafra13/02/2013

muito bom

Edson10/02/2013

O forno é pré-aquecido? Quanto tempo de forno? em qual temperatura?

CyberCook10/02/2013

Prezado Edson Boa tarde! Não é necessário pré-aquecer o forno. Deixe a temperatura do forno em 210ºC. O tempo varia de acordo com cada forno, em média são 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini31/01/2013

Não vai massa de lasanha?

CyberCook31/01/2013

Bom dia Cristina, Apenas a montagem com as finas fatias de abobora remetem a lasanha mas para esta receita em especial não leva massa. Abraços, Equipe Cyber Cook

J. Américo G. Dorneles18/11/2012

Olá, Bon apetit! Minhas desculpas à autora.Fiz uma improvisação no MICROONDAS com, abobrinha verde fatiada, atum e queijo lanche.Acrescentei alcaparras e mini camarões ao bafo;ficou excelente! Obrigado pela inspiração.

marcia barbosa07/11/2012

Boa tarde ! Observei que na receita tem nos ingrediente algo que desconheço totalmente , o que vem a ser "1 vidro de leite de coco ,peixes e crustáceos " ?É algum tipo de leite de coco ,ou erro na digitação ? Aguardo resposta. Obrigada !

CyberCook07/11/2012

Prezada Márcia Bom dia! É um tipo de leite de coco, mas caso não encontre pode usar o leite de coco tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook