Lasanha de Bacalhau e Brócolis

A lasanha de bacalhau une o sabor da massa de lasanha com a delícia da proteína do peixe. Vai muito bem em ocasiões mais formais, como almoços e jantares celebrativos. Harmonize a lasanha de bacalhau com bons vinhos e se delicie com esse prato especial! Confira as dicas do CyberCook e arrase na cozinha!

Lasanha de Bacalhau e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

7

Calorias*

552,24kcal

Valor por porção

R$ 7,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue e afervente o bacalhau. Desfie e reserve. Limpe o brócolis e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Desligue o fogo, junte o açúcar e o fermento em pó, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos. Escorra e dê um choque térmico regando os buquês com água bem fria. Escorra de novo, pique miudinho com a faca e refogue com metade do azeite e metade do alho. Reserve. Faça o creme de bacalhau: frite no azeite restante a pimenta vermelha e o alho. Descarte a pimenta, junte a cebola, o cheiro-verde e o bacalhau. Junte o leite de côco, o tomate e o pimentão. Deverá ficar uma mistura seca e cremosa. Prove e corrija o sal. Monte a lasanha fazendo as seguintes camadas: molho de tomate, mais metade da mussarela; massa cozida; creme de bacalhau; massa cozida; brócolis picadinhos; massa cozida; molho de tomate, mussarela e parmesão Leve ao forno alto para gratinar. Sirva como prato único.

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