lasanha de frango ao molho de branco
Está em busca da melhor lasanha de frango? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade. Depois que pegar o jeito, é só preparar como preferir. Vale a pena salvar para futuros almoços.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h43
Porções
13
Calorias*
379,34kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Molho de Frango
Molho de Frango
1. Molho de Frango:
2. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
3. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.
4. Molho Branco:
5. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
6. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
7. Montagem:
8. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho brancover vídeo e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho brancover vídeo para última camada.
9. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.