Lasanha Dois Molhos

Uma forma bem legal de preparar lasanha que foge um pouco do tradicional! Você faz um molho branco e um bolonhesa e monta sua lasanha normalmente. Vai fazer o maior sucesso!

Lasanha Dois Molhos

Foto: alexandre guimaraes

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

424,50kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use massa para lasanha pré cozida ou fresca (feita em casa).

  • 2. Em um refratário grande comece a montagem da seguinte forma: molho branco, massa de lasanha, molho bolonhesa, queijo ralado, mussarela e o presunto.

  • 3. Repita esta sequência mais duas vezes.

  • 4. Para terminar (sobre a última camada de presunto) coloque na sequência: molho branco, presunto, mussarela, uma camada generosa de bolonhesa e bastante queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno médio alto por uns 20 minutos.

  • 6. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações

JOELENE10/06/2014

adorei a receita!

Luiz07/06/2014

Faço sempre esta receita porque minha família adora! Quando faço com massa caseira então, o pessoal aqui delira!

Mary24/02/2014

Deliciosa!