Molho Branco para Lasanha
Tá precisando de uma receita de molho branco para lasanha? Chegou no lugar certo! Essa versão do CyberCook vai se tornar a sua favorita, marcando presença sempre que puder!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
10 min
Porções
9
Calorias*
164,13kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em uma frigideira junto com o azeite.
2. Dissolva o caldo de legumes.
3. Desligue o fogo e coloque a farinha e mexa bastante até formar um mingau.
4. Ligue o fogo novamente e acrescente o leite.
5. Sempre mexendo, adicione e a noz moscada.
6. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e sirva.
Dicas
1. Se for cozinhar a massa de lasanha dentro do forno, enquanto gratinar, utilizar um copo de leite a mais sem alterar as outras quantidades.
2. Você pode, quando estiver derretendo a manteiga, colocar um pouco de alho e cebola para temperar.
3. Você pode acrescentar queijo ralado, mussarela em pedacinhos, presunto em cubinhos, pedacinhos de legumes, etc.
Luiz11/08/2014
Esta é a receita de molho branco que sempre faço em casa! Minha filha ama e aprendeu comigo a prepará-lo. Gosto porque é básico e aceita qualquer modificação, como a adição de outros queijos e temperos mais elaborados. Pode fazer!