Lasanha de Frango con molho branco
A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com molho branco fica gratinada e muito mais saborosa.
Preparo
1h52
Porções
16
Calorias*
308,21kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde, por último.
Molho Branco
1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.
2. Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o molho branco pra última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.
Daniele04/02/2014
Ficou muito saborosa e ao mesmo tempo ficou leve. Adorei.