Lasanha de Frango con molho branco

A lasanha de frango é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook com molho branco fica gratinada e muito mais saborosa.

Lasanha de Frango con molho branco

Foto: CyberCook

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Foto: DeeDee

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Preparo

1h52

Porções

16

Calorias*

308,21kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde, por último.

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 2. Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o molho branco pra última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.

Comentários

5

2 avaliações

Daniele04/02/2014

Ficou muito saborosa e ao mesmo tempo ficou leve. Adorei.