Macarrão com Molho Shimeji

Macarrão com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o prato comum do dia a dia ganha um molho delicioso e prático para você experimentar durante a semana.

Macarrão com Molho Shimeji

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

7

Calorias*

389,39kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão. Doure o alho e o sal na margarina, jogue o pacote de shimeji lavado, deixa fritar, quando estiver mais ou menos frito, esprema o limão. Depois que frito e o shimeji estiver bem molinho, jogue o molho de soja e deixe dar uma fervida e jogue o creme de leite. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Misture ao macarrão.

Comentários

4

16 avaliações

Raphaela Matos11/08/2017

Ficou ótimo. Não coloquei o limão.

Vanuza Pereira Caju04/09/2016

Coloquei meio limão, pouco sal e 2 colheres de sopa de shoyu. Receita fácil, rápida e deliciosa.

Luciana Chamma20/06/2015

só que precisa dobrar a quantidade de molho pra ficar ainda melhor

Luciana Chamma15/05/2015

Só acho q tem q dobrar a receita, aqui em casa foi pouco molho. E não usei sal em nenhum momento, ficou mara!

ligia mara lazarin de godoy27/07/2014

Maravilhoso! Fiz um mix de shimeji com Paris e ficou esplêndido!

Thais15/06/2014

Uma delicia... Segui as dicas de não colocar sal e coloquei meio limão... Mas da próxima irei experimentar sem limão... Pois fica um azedinho ao fundo...

Maria10/06/2013

fiz e é muito bom

Fábio11/05/2013

Pessoal, sou iniciante na cozinha rs. Qual quantidade de shoyu vocês estão colocando?

Thais28/02/2012

Ainda bem que eu li antes os comentarios a respeito do sal e me dei bem, o meu não ficou salgado e nem forte de limão. Ficou bem gostoso.

ricardo scabar13/02/2012

Fiz e ficou ótimo, mas ficou um pouco salgado, devido eu usar margarina com sal...é o que eu tinha no momento. Logo faço novamente...