Macarrão de forno com creme de cenoura e assado de carne

Esse Macarrão de forno com creme de cenoura e assado de carne é tão delicioso que você não vai acreditar! Você vai se surpreender e querer fazer todos os dias. Confira a seguir o passo a passo e aproveite essa delícia. Pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão de forno com creme de cenoura e assado de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

9

Calorias*

351,03kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Macarrão:

  • 2. Cozinhe a massa al dente em água fervente com sal. Enquanto isso prepare o molho. Dissolva o amido no leite. Acrescente as gemas, o queijo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que engrosse. Amasse a cenoura com um garfo, junte ao molho e misture bem. Reserve.

  • 3. Passo 2: Bata as claras em neve, acrescente a salsinha e misture. Escorra a água da massa. Em um refratário untado com manteiga, coloque a massa, cubra-a com o molho e por cima coloque as claras em neve. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que doure.

  • 4. Passo 3: Assado de Carne:

  • 5. Levar ao fogo uma panela com manteiga e a carne, temperar com sal e pimenta e deixar dourar por 10 min.

  • 6. Retirar do fogo, juntar os outros temperos, exceto as ervilhas e a salsinha. mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno.

  • 7. Passo 4: Tampe a panela ou cubra a fôrma com papel alumínio e leve-a para assar em temperatura moderada (150ºC) por 1 hora e 30min.

  • 8. Passado esse tempo, retirar e cobrir a carne com as ervilhas e a salsa. Tampar a panela, ou cobrir a forma com papel alumínio e levar novamente ao forno por mais 20min e bom apetite!!!

Comentários

0

0 avaliações