Macarrão de Panela de Pressão

Confira abaixo uma receita de Macarrão de Panela de Pressão que o CyberCook preparou para o seu almoço com os amigos ser ainda mais gostoso! O prato perfeito para uma ocasião especial!

 

Macarrão de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

455,34kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dentro da panela de pressão refogue a carne com óleo e cebola.

  • 2. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, os temperos, o creme de leite, 500 ml de água e o macarrão.

  • 3. Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.

  • 4. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto.

  • 5. Sirva com queijo ralado ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Dica Cybercook

  • 1. Para este preparo, prefira as massas mais grossinhas, como penne ou fusilli. :)

Comentários

4

108 avaliações

Eliane Cecconi25/06/2019

Está receita é fácil e boa

CyberCook27/06/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback =) Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita! É uma forma rápida de preparar uma refeição super gostosa para o dia a dia. Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Nazira05/10/2015

delicia

allana ranyele18/11/2014

amei muito bom

Aisla Cristina Silva Brito02/05/2014

fiz com calabresa e ficou muito bom, meu marido que não é muito fã de creme de leite adorou!

Bia14/02/2014

Ficou otimo!

marcela06/02/2014

Prático, rápido e gostoso!!! As crianças adoraram!!! Porém fiz com macarrão parafuso e usei 1 litro de agua. Ficou perfeito!!!!

Adriana Bastos02/12/2013

Super rápido, gostoso e vc pode mudar a receita do jeito que quiser. Meus filhos adoraram, adorei tb.

Adriana02/12/2013

Achei ótimo, é tipo um mexidão de macarrão. Meu filhos adoraram.

Mirian Martins05/09/2013

Fiz e não deu certo. O macarrão ficou mole em baixo mas cru por cima e o sabor do creme de leite ficou forte.

Jaqueline23/08/2013

Acho fantástico fazer macarrão assim, era uma das minhas especialidades quando ainda não tinha muita prática na cozinha. Sempre fazia com linguiça calabresa. Fica super apetitoso. Já fiz para uma confraternização de Natal e todo muito amou!