Massas Receita de Panqueca
Para rechear com carne moída, frango ou até queijo e presunto, coberta com molho vermelho, bechamel ou bolonhesa... Gratinada ou não, a receita de panqueca vira a melhor escolha para agradar a família toda! Quando pegar o jeito, pode inventar seu próprio recheio.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
23 min
Porções
10
Calorias*
246,89kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador .
2. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.
3. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
4. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado
5. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.