Panqueca de Carne

A panqueca de carne é uma das mais tradicionais. Apesar de você poder preparar panquecas com vários recheios, esta receita é a preferida por ser muito fácil e saborosa! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Carne

Foto: CyberCook

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Foto: Talitha Barbosa Cicon

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Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

200,44kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Adicione o molho e o sal.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

  • 2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.

  • 3. Asse dos dois lados e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Frite a carne.

  • 3. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.

  • 4. Refogue até secar os líquidos.

Comentários

4

43 avaliações

eliane cecconi09/10/2018

Deliciosa!

Vera Ven?ncio Schmidt21/11/2015

Todos amamos panquecas, essa receita e a que mais uso

Mauricio Bignami16/12/2013

receita rapida e delicosa

lu Alves21/08/2013

muito bom e rápido aqui em casa todos adoraram..

Daniel Rodrigo18/08/2013

É uma delícia, pra quem não gosta da comida muito salgada é bom não exagerar nas azeitonas!! Outra coisa, eu chorei quando coloquei o líquido da panqueca para assar; agarrou tudo na frigideira, porque a minha não era antiaderente. Eu coloquei manteiga para untar e não deu certo, ae tentei com azeite e foi sucesso! Mas é só um pouco!

Iris Cristina Araujo21/08/2013

Na minha humilde opinião, acho que a receita ficou errada... Eu nunca vi colocar a massa na frigideira sem antes untá-la... Mesmo na anti-aderente eu sempre passo um pouco de margarina ou azeite.

dilza19/06/2013

ESTOU APRENDENDO A COZINHAR E ESSA RECEITA PARECE SER OTIMA, JA VOU FAZE-LA HJ A NOITE MESMO=

camila11/06/2013

adorei todas as receitas muito booooooooooooooommm

Juliana16/05/2013

Onde vai o óleo que pede nos ingredientes da massa? Não vi ele no modo de preparo depois...

CyberCook16/05/2013

Juliana, bom dia! Verificamos a receita em questão e constatamos que houve um erro de digitação. Tradicionalmente as massas de panqueca não levam óleo, somente para untar a frigideira para cozinhar as panquecas ou para dourar a carne, mas mesmo assim, é necessária somente uma quantidade pequena. Abraços, Equipe CyberCook

maria de lourdes da silva 07/05/2013

fiz e aprovei otimo faço sempre

jack07/05/2013

receita otima