Panqueca de Carne
A panqueca de carne é uma das mais tradicionais. Apesar de você poder preparar panquecas com vários recheios, esta receita é a preferida por ser muito fácil e saborosa! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h28
Porções
12
Calorias*
200,44kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o molho e o sal.
Massa
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
3. Asse dos dois lados e reserve.
Recheio
1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
2. Frite a carne.
3. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
4. Refogue até secar os líquidos.
eliane cecconi09/10/2018
Deliciosa!