Panqueca de Carne com Pimentão

A panqueca de carne é uma das mais tradicionais. Apesar de você poder preparar panquecas com vários recheios, esta receita é a preferida por ser muito fácil e saborosa! Experimente essa versão com Pimentão! Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Carne com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

195,79kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma frigideira pequena, untada com óleo, duas colheres de sopa de massa. Espalhe. Frite dos dois lados até que fique dourado.Repita este procedimento até o término da massa.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem, com exceção da cebola e do óleo. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente a carne e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que a carne esteja sem água (sequinha, quase frita). Separe em outra vasilha, a quantidade necessária para rechear as panquecas aproximadamente 1 colher de sopa cheia.Com a carne que ficou na panela faça o seguinte molho: acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate ou 1 colher de sopa de massa de tomate, 1 xícara de chá de água e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue. Acrescente 1 lata de creme de leite. Mexa bem e reserve. Em um refratário ou forma, coloque as panquecas recheadas e cubra com o molho. Salpique por cima 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado em ralo grosso e ponha para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos até que fique dourada.

Comentários

4

19 avaliações

ester01/05/2013

adorei, agora sim tenho muito o que fazer, vcs estao de parabens.....

Paula Cristina Stone17/01/2013

Essa receita muito boa! Fiquei muito feliz com o resultado.

Reiko Soraya Matsui17/01/2013

Estava procurando uma receita de panqueca barata e saborosa, a cebola deu um toque muito bom na massa desta panqueca, ficou excelente!

josanny ribeiro13/04/2012

Adorei fazer essa panqueca, é simplesmente maravilhosa. Fiz e o pessoal daqui de casa adoraram, a cebola dá um toque e um sabor diferente a massa, também adicionei bacon ralado ao recheio e ficou simplesmente maravilhosa, até assei essa receita para minha amiga. É fácil de fazer, é maravilhosa de comer. Obrigada pessoal do Cyber Cook pelas receitas fantásticas de vcs... sou fã de vcs!Josanny

Rose12/01/2012

A receita é super simples e principalmente por isso ficou muito legal de fazer, a cebola deu um toque especia na massa e eu ainda adicionei bacon em cubinhos no recheio! Ficou simplesmente demais.

Ursula22/11/2011

Ficou espetacular! Quando fiz a massa, tive a impressão que iria ficar muito líquida, mas não ficou, ficou perfeita pra fritar. A cebola na massa é uma ótima ideia! Também achei sensacional a ideia de misturar as coisas na carne antes de coloca-la no fogo, ficou muito saborosa! Recomendo muito!

oriete01/10/2010

Adorei esta receita, a cebola faz a massa ficar uma delícia. E o recheio também ficou muito bom.

Bruna30/09/2010

Fiz pro meu esposooo e estava perfeita, só mudei o recheio fiz com carne moída, champignon, milho, salsinha, palmito, coloquei sazon do vermelho e pimenta-do-reino. Ficou excelente! Quando fui rechear as panquecas passei requeijão e coloquei a carne e fechei todas . Fiz um molho com massa de tomate, com um pouquinho de sal e de açúcar para tirar a acidez do tomate. Coloquei na forma um pouco do molho coloquei as panquecas e o resto do molho joguei em cima , salpiquei mussarela ralada e levei ao forno para derreter. Ficouu divina, uma delícia!

ivone11/08/2010

Achei maravilhosa e muito fácil!

Rita18/08/2009

Pode fazer a panqueca c/ farinha de trigo c/ fermentp

CyberCook18/08/2009

Prezada Rita Bom dia ! Para essa receita não é indicado utilizar farinha d trigo com fermento. Abraços Equipe Cyber Cook