Canelone de Frango com Massa de Pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Nesta receita, por exemplo, você aprende a fazer um saboroso canelone com massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica do chefe é rechear o canelone com um franguinho desfiado. Um molho de tomate também é uma boa pedida. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você e arrase em suas receitas!

Canelone de Frango com Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

495,22kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto

  • 2. 2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole

  • 3. 3. Faça isso com todos os ingredientes

  • 4. 4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve

  • 5. 5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto

  • 6. 6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos

  • 7. 7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos

  • 8. 8. Sirva com arroz branco e batata palha

Comentários

0

0 avaliações