Canelone de Massa de Pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Nesta receita, por exemplo, você aprende a fazer um saboroso canelone com massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. É possível rechear o canelone com fatias de presunto e queijo. Um molho de tomate à bolonhesa também é uma boa pedida. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone de Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

400,02kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto.

  • 2. Sobre eles, disponha uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela e enrole em formato de canelone.

  • 3. Arrume os canelone em forma refratária.

  • 4. Cubra com o leite morno.

  • 5. Deixe esfriar e leve á geladeira por seis horas.

  • 6. Refogue a cebola no alho até que ela murche.

  • 7. Adicione a carne e deixe fritar.

  • 8. Junte os tomates picados, coloque o molho pronto, o caldo de carne ,adicione um pouco de água se necessário e tempere a gosto.

  • 9. Cubra os canelones com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Dicas

Por Icaro Souza de Andrade

Comentários

0

0 avaliações