Caneloni de Massa de Pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Nesta receita, por exemplo, você aprende a fazer um saboroso canelone com massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. É possível rechear o canelone com fatias de presunto e queijo ou carne moída. Nesse caso, o molho vermelho pode ser uma boa cobertura. Conheça o modo de preparo completo e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caneloni de Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

7h8

Porções

28

Calorias*

134,51kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone. Proceda assim até o fim da massa. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro. Cubra com 500 ml de leite morno. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Refogue a cebola no alho até que ela murche. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

4

9 avaliações

angela21/04/2013

gostei muito da receita

Marlene da silva Gama17/01/2013

Fiz essa receita substituindo a carne moída pelo frango desfiado ficou maravilhoso! parabéns pela receita. Marlene Gama

aline okuda17/01/2013

Realmente essa receita é muito gostosa. No começo fiquei com medo e imaginei que não fosse dar certo, mas me enganei é muito boa!

carlos eduardo carraro17/01/2013

Esta receita é especialmente para quem não tem disposição para cozinhar, pois é muito fácil e saborosa, fale a pena. Faço todos finais de semana. (Carlos Eduardo Carraro)

Gabi 19/08/2010

A receita é MARAAAA...mas um molho bem caprichadinho sem a carne moída (só molho de tomate) fica melhor ainda!!!!

erica 03/12/2009

muito bom

Rosa Kikuti12/09/2009

Foi uma surpresa maravilhosa !! ficu uma delícia q. nem eu acreditava. Basta seguir a receita direitinho q. fica muuuuito bom

Lucicleide Rodrigues dos Santos13/08/2007

Maravilhosa!! Achei que o leite ia ficar estranho na receita, mas que nada!! A massa fica macia e o molho cremoso, todos em casa adoraram!

DANIELA VIEIRA05/12/2006

Já fiz várias vezes esta. Fica Maravilhosa! Inclusive deixo na geladeira de um dia para o outro. Fica super cremoso. O meu marido adora! Bom mesmo!