Caneloni de Massa de Pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Nesta receita, por exemplo, você aprende a fazer um saboroso canelone com massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. É possível rechear o canelone com fatias de presunto e queijo ou carne moída. Nesse caso, o molho vermelho pode ser uma boa cobertura. Conheça o modo de preparo completo e arrase na cozinha!
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Preparo
7h8
Porções
28
Calorias*
134,51kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone. Proceda assim até o fim da massa. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro. Cubra com 500 ml de leite morno. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Refogue a cebola no alho até que ela murche. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
angela21/04/2013
gostei muito da receita