Carbonara com Abobrinhas

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. Nesta receita, por exemplo, você parende a preparar esse prato com abobrinha e creme de leite. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você fazer essa delícia em sua casa!

Carbonara com Abobrinhas

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

458,95kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as abobrinhas em tiras e reservar.

  • 2. Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite, o sal e a pimenta.

  • 3. Cozinhar o espaguete em bastante água salgada fervente.

  • 4. Numa frigideira, colocar a manteiga e nela refogar o bacon cortado em cubinhos.

  • 5. Juntar as abobrinhas, o sal e a pimenta a gosto. Mexer bem e apagar o fogo.

  • 6. Escorrer o espaguete e colocá-lo na tigela com o creme de ovos, mexer e acrescentar o bacon com a abobrinha e o queijo parmesão.

  • 7. Mistrar bem e servir.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza12/08/2007

Provem esta receita e, depois me digam porque adicionei , ao meu livro de receitas ok !.. Esta receita contém vitamina B1, gordura e fibras. É rica em fósforo e carboidratos, para quem quer melhorar a concentração mental é um prato cheio.