Carbonara com Abobrinhas
O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. Nesta receita, por exemplo, você parende a preparar esse prato com abobrinha e creme de leite. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você fazer essa delícia em sua casa!
Preparo
46 min
Porções
5
Calorias*
458,95kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as abobrinhas em tiras e reservar.
2. Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite, o sal e a pimenta.
3. Cozinhar o espaguete em bastante água salgada fervente.
4. Numa frigideira, colocar a manteiga e nela refogar o bacon cortado em cubinhos.
5. Juntar as abobrinhas, o sal e a pimenta a gosto. Mexer bem e apagar o fogo.
6. Escorrer o espaguete e colocá-lo na tigela com o creme de ovos, mexer e acrescentar o bacon com a abobrinha e o queijo parmesão.
7. Mistrar bem e servir.
Maria Estela souza12/08/2007
Provem esta receita e, depois me digam porque adicionei , ao meu livro de receitas ok !.. Esta receita contém vitamina B1, gordura e fibras. É rica em fósforo e carboidratos, para quem quer melhorar a concentração mental é um prato cheio.