Carbonara com Tomate Seco

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há muitas versões deste prato mundo afora. Nesta receita que o CyberCook separou, você aprende a fazer o carbonara com tomate seco, alho e salsinha. Ficou com água na boca só de imaginar? Confira as dicas e prepar essa delícia em sua casa!

Carbonara com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

543,95kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete ao dente.

  • 2. Refogue o alho no azeite, adicione o bacon até fritar bem na própria gordura.

  • 3. Bata os ovos e adicione o tomate seco picado e a a salsinha picada e reserve.

  • 4. Leve o macarrão cozido para a panela onde fritou o bacon. Adicione a mistura de ovos e mexa vigorosamente até incorporar com o macarrão.

  • 5. Salpique mais queijo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Alex Alves Serafim16/12/2007

Por esta receita a minha esposa é simplesmente apaixonada, pois vai muito bem nos momentos a dois acompanhado por um bom bordô, pois a receita original de Carbonara ela não gosta, por isso a modifiquei ao meu gosto!!