Carbonara com Tomate Seco
O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há muitas versões deste prato mundo afora. Nesta receita que o CyberCook separou, você aprende a fazer o carbonara com tomate seco, alho e salsinha. Ficou com água na boca só de imaginar? Confira as dicas e prepar essa delícia em sua casa!
Preparo
17 min
Porções
8
Calorias*
543,95kcal
Valor por porção
R$ 3,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete ao dente.
2. Refogue o alho no azeite, adicione o bacon até fritar bem na própria gordura.
3. Bata os ovos e adicione o tomate seco picado e a a salsinha picada e reserve.
4. Leve o macarrão cozido para a panela onde fritou o bacon. Adicione a mistura de ovos e mexa vigorosamente até incorporar com o macarrão.
5. Salpique mais queijo e sirva.
Alex Alves Serafim16/12/2007
Por esta receita a minha esposa é simplesmente apaixonada, pois vai muito bem nos momentos a dois acompanhado por um bom bordô, pois a receita original de Carbonara ela não gosta, por isso a modifiquei ao meu gosto!!