Carbonara - Massa
Quer preparar um carbonara digna dos melhores restaurantes de Roma? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você não errar no preparo deste prato. Como se sabe, o carbonara leva poucos ingredientes, mas tem um preparo que exige algumas habilidades. Uma das dicas que os chefes de cozinha dão é, depois do bacon fritar, adicionar um pouco de vinho à carne. É que a acidez do álcool dá maior equilíbrio ao molho. Bora tentar fazer essa delícia em casa?
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
210,56kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira oval coloque o azeite, o alho, a cebola, mexa até dourar, entao coloque o presunto, bacon, queijo ralado, jogue a massa já cozida, a salsa e coloque o creme de leite.
2. Mexa até ficar homogêneo.
3. Coloque no prato e polvilhe com salsa e queijo.