Carbonara Oreganni

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. E também são muitas as histórias de sua origem. Para alguns historiadores, o macarrão foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados que estavam nos fronts de batalha. Quer aprender a preparar esse prato italiano tão famoso? Confira as dicas do CyberCook!

Carbonara Oreganni

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

758,20kcal

Valor por porção

R$ 7,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as bases 5 minutos antes de começar a pôr os ingredientes;

  • 2. Antes de começar a preparar as pizzas, ponha o forno a aquecer numa temperatura moderada;

  • 3. Comece por barrar as bases com polpa de tomate, não exagerando, mas também depende do seu gosto; Depois coloque a mozzarella; Em seguida adicione o bacon já cortado em pedaços pequenos; Após o bacon acrescente os cogumelos laminados, cobrindo, por fim, a pizza, com o milho;

  • 4. Deixe ficar no forno durante cerca de 30 minutos, até a mozzarella ficar com um aspecto bastante derretido e o bacon tostado

Comentários

0

0 avaliações