Crepe de Espinafre com Shimeji e Molho de Queijo

Crepe com shimeji e espinafre é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o molho de queijo finaliza o prato com chave de ouro.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Espinafre com Shimeji e Molho de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

410,04kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira média antiaderente e coloque em pouco de óleo. Despeje o equivalente à 1 concha pequena por porção.

  • 2. Vire quando um lado estiver dourado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela leve a manteiga para derreter, acrescente o cogumelo, corrija o sal e deixe cozinhar de 3 a 4 minutos.

  • 2. Molho: Doure a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite, o requeijão, a noz moscada e corrija o sal. Se estiver muito denso, acrescente leite.

  • 3. Montagem: Monte os crepes colocando o recheio em cada um, dobre em 4 e disponha num refratário. Cubra com o molho, salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.

  • 4. Coloque óleo somente na frigideira para fazer o primeiro crepe, nos demais não é necessário. Eles ficam mais sequinhos.

  • 5. Pode-se substituir o requeijão por catupiry.

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