Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante

O creme de alho poró é uma mistura que pode ser utilizada em inúmeras receitas como risoto, tortas e no crepe. O ponto do molho de alho poró não é muito difícil de achar, o segredo é acertar o tempero e o ponto do refogado. Quem gosta do vegetal um pouco mais firme precisa ficar de olho na panela porque o alho poró "murcha" fácil. Quer mais dicas de preparo para esse prato? O CyberCook te mostra!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

208,90kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa (cobrindo toda a superfície da frigideira) e frite dos dois lados.

  • 3. Faça isso com toda a massa e reserve.

Recheio 1

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho poró cortado em rodelinhas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura.

  • 3. Desligue o fogo e reserve.

Recheio 2

  • 1. Passe os camarões já limpos e temperado na farinha, para empanar.

  • 2. Frite em azeite bem quente e reserve.

Comentários

4

1 avaliações

Solange13/11/2013

Ual, que maravilha