Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: espaguete, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. Nesta receita, por exemplo, o carbonara é preparada com salmão defumado. Confira o passo a passo completo e prepare essa delícia em sua casa!

Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

347,65kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.

  • 2. Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3. Escorra.

  • 4. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.

  • 5. Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.

  • 6. Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.

  • 7. Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.

  • 8. Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.

  • 9. Misture a ervilha e o champignon.

  • 10. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.

  • 11. Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.

  • 12. Misture o molho com o macarrão e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Salmón de Chile

Comentários

0

0 avaliações