Espaguete a Carbonara do Mestre Cuca

O carbonara é um prato tipicamente italiano e é uma das marcas registradas da cidade de Roma. Sobre a origem do prato, os pesquisadores divergem bastante. Mas a versão mais aceita é que o carbonara foi inventado para alimentar soldados nos fronts da Segunda Guerra Mundial. Para harmonizar o prato, aposte em vinhos brancos.

Espaguete a Carbonara do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

441,69kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa na Espagueteira Tramontina e reserve.

  • 2. Na Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, frite o bacon, junte o espaguete e misture as gemas de ovos.

  • 3. Junte o queijo ralado, corrija o sal, salpique a salsinha e sirva.

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

5

2 avaliações

Roberta Nascimento18/10/2012

Rápido e fácil!

Silvia Theobaldo18/12/2010

Muito booommm!!!!!!!!!!!