Espaguete Carbonara

Quer preparar um carbonara de restaurante? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! O prato é feito com poucos ingredientes, mas tem um preparo que exige algumas habilidades. Uma das dicas que os chefes de cozinha dão é, depois do bacon fritar, adicionar um pouco de vinho à carne. É que a acidez do álcool dá maior equilíbrio ao carbonara. Bora tentar fazer essa delícia em casa?

Espaguete Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

552,75kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga.

  • 2. Junte o bacon em pequenos cubos para dourar.

  • 3. Frite a lingüiça picada por cerca de 15 minutos. Reserve.

  • 4. Bata as gemas e junte a salsa picada, o queijo e o sal.

  • 5. Coloque o espaguete escorrido em outra panela e acrescente as gemas batidas com salsa, queijo e sal.

  • 6. Mexa bem junte a lingüiça e o bacon que deve estar quente.

  • 7. Coloque o queijo ralado por cima do espaguete.

  • 8. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações