Espaguete Carbonara
Quer preparar um carbonara de restaurante? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! O prato é feito com poucos ingredientes, mas tem um preparo que exige algumas habilidades. Uma das dicas que os chefes de cozinha dão é, depois do bacon fritar, adicionar um pouco de vinho à carne. É que a acidez do álcool dá maior equilíbrio ao carbonara. Bora tentar fazer essa delícia em casa?
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
552,75kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga.
2. Junte o bacon em pequenos cubos para dourar.
3. Frite a lingüiça picada por cerca de 15 minutos. Reserve.
4. Bata as gemas e junte a salsa picada, o queijo e o sal.
5. Coloque o espaguete escorrido em outra panela e acrescente as gemas batidas com salsa, queijo e sal.
6. Mexa bem junte a lingüiça e o bacon que deve estar quente.
7. Coloque o queijo ralado por cima do espaguete.
8. Sirva quente.