Espaguete Carbonara

O carbonara é um macarrão muito consumido na Itália e é um dos pratos típicos da cidade de Roma. Para preparar um carbonara tradicional você precisa dos seguintes ingredientes: bacon, ovo, parmesão e spaghetti. Se quiser um molho mais cremoso, é possível adicionar creme de leite fresco. Confira algumas dicas do CyberCook!

Espaguete Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

452,11kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete, escorra e mantenha aquecido.

  • 2. Enquanto isso Numa panela grande, ferva em fogo moderado o caldo de galinha, o vinho (ou limão), o alho, a margarina e o bacon.

  • 3. Não tire a panela do fogo e adicione o espaguete, sal, pimenta e misture bem.

  • 4. Coloque o queijo e os ovos sobre o macarrão e cozinhe por mais 1 minuto, até os ovos estiverem cozidos..

Comentários

0

0 avaliações