Espaguete Carbonara
Acha difícil preparar o carbonara? Uma das dicas que os chefes de cozinha dão para fazer esse prato é misturar rapidamente a água do macarrão com o molho que é feito com ovo batido. Esse passo é importante para o carbonara não desandar. Isso porque a quentura da água pode "fritar" o ovo batido. Confira mais dicas aqui no CyberCook!
Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
639,78kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe.
2. Reserve.
3. Numa panela grande cozinhe o espaguete como indica o fabricante.
4. Escorra o macarrão.
5. Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os ligeiramente.
6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
7. Junte o toucinho aos ingredientes restantes: cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão.
8. Misture tudo.
9. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho.
10. Salpique o queijo por cima.
11. Sirva quente.