Espaguete Carbonara

Acha difícil preparar o carbonara? Uma das dicas que os chefes de cozinha dão para fazer esse prato é misturar rapidamente a água do macarrão com o molho que é feito com ovo batido. Esse passo é importante para o carbonara não desandar. Isso porque a quentura da água pode "fritar" o ovo batido. Confira mais dicas aqui no CyberCook!

Espaguete Carbonara

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

639,78kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela grande cozinhe o espaguete como indica o fabricante.

  • 4. Escorra o macarrão.

  • 5. Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os ligeiramente.

  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Junte o toucinho aos ingredientes restantes: cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão.

  • 8. Misture tudo.

  • 9. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho.

  • 10. Salpique o queijo por cima.

  • 11. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações