Espaguete Carbonara Fácil

O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: espaguete, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. E também são muitas as histórias de sua origem. Para laguns historiadores, o macarrão foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados que estavam nos fronts de batalha. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você fazer essa delícia em sua casa!

Espaguete Carbonara Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

628,64kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com a instrução da embalagem.

  • 2. Em uma frigideira frite o bacon em cubos até estar dourar.

  • 3. Em um bowl separado misture 30 gr do queijo e as gemas dos três ovos. Misture bem.

  • 4. Quando a massa atingir o ponto desejado transfira o espaguete para a frigideira com o bacon. Reserve a água do cozimento.

  • 5. Coloque a mistura de gemas na frigideira mexendo rapidamente, adicionando eventualmente e aos poucos água do cozimento do espaguete até atingir um creme.

  • 6. Não deixe a frigideira muito quente para não cozinhar as gemas.

  • 7. Finalize com pimenta preta moída e parmesão ralado a gosto.

Comentários

0

0 avaliações