Espaguete com Shimeji e Lulas

Espaguete com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, as lulas entram para trazer mas elegância ao prato que pode ser servido em um almoço especial ou jantar com os amigos.

Espaguete com Shimeji e Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

330,42kcal

Valor por porção

R$ 9,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a lula em anéis finos.

  • 2. Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.

  • 3. Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.

  • 4. Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.

  • 5. Mexa e sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro17/07/2008

MARAVILHOSA RECEITA. COMO TODAS AS SUAS RECEITAS.