Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine
Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes.
Preparo
1h12
Porções
8
Calorias*
392,56kcal
Valor por porção
R$ 8,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal.
2. Cozinhar por uma hora.
3. Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate, os cogumelos e deixe até tomar consistência.
4. Afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
5. Corte a polpa em cubos.
6. Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar.
7. Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.
8. Deixe cozinhar por 10 minutos.
9. Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.