Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine

Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes.

Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

392,56kcal

Valor por porção

R$ 8,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ossobuco com água que cubra todas as peças com 1 cenoura, 1 galho de salsão, cebola e sal.

  • 2. Cozinhar por uma hora.

  • 3. Desosse o ossobuco e corte em pedaços, coloque em uma frigideira, acrescente o molho de tomate, os cogumelos e deixe até tomar consistência.

  • 4. Afervente os tomates, tire a pele e as sementes a bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.

  • 5. Corte a polpa em cubos.

  • 6. Em uma panela coloque azeite, alho e deixe dourar.

  • 7. Acrescente o molho e deixe apurar, junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.

  • 8. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 9. Cozinhe os farfalles e junte tudo em uma travessa.

Comentários

0

0 avaliações