Farfalle com Ragu de Ossobuco e Porcini

Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes.

Farfalle com Ragu de Ossobuco e Porcini

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

7

Calorias*

443,23kcal

Valor por porção

R$ 10,37

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o osso buco em agua até que cubra, 1 cenoura, l galho de salsão, cebola e sal.

  • 2. Cozinhar durante uma hora.

  • 3. Dessosse e corte a carne em cubos.

  • 4. Coloque em uma frigideira com mais ou menos uma xícara da própria água do cozimento.

  • 5. Acrescente o molho de tomate, os cogumelos porcini.

  • 6. Cozinhe até o molho tomar consistencia.

Molho

  • 1. Afervente os tomates, tire a pela e as sementes e bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.

  • 2. Corte a polpa em cubos. Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe dourar.

  • 3. Acrescente o molho e deixe apurar.

  • 4. Junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.

  • 5. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações