Farfalle com Ragu de Ossobuco e Porcini
Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes.
Preparo
1h10
Porções
7
Calorias*
443,23kcal
Valor por porção
R$ 10,37
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhar o osso buco em agua até que cubra, 1 cenoura, l galho de salsão, cebola e sal.
2. Cozinhar durante uma hora.
3. Dessosse e corte a carne em cubos.
4. Coloque em uma frigideira com mais ou menos uma xícara da própria água do cozimento.
5. Acrescente o molho de tomate, os cogumelos porcini.
6. Cozinhe até o molho tomar consistencia.
Molho
1. Afervente os tomates, tire a pela e as sementes e bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
2. Corte a polpa em cubos. Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe dourar.
3. Acrescente o molho e deixe apurar.
4. Junte a polpa, tempere com sal, molho de pimenta e as folhas de manjericão.
5. Deixe cozinhar por 10 minutos.