Receita de Lasanha
Quer uma nova receita de lasanha? Essa versão do CyberCook tem tudo para se tornar a sua nova favorita. Clássica, saborosa e prática para você se deliciar no almoço em família do final de semana.
Preparo
58 min
Porções
16
Calorias*
363,57kcal
Valor por porção
R$ 5,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa de lasanha e reserve.
2. Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto.
3. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar.
4. Bata os tomates no liqüidificador e junte ao refogado.
5. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
6. Faça um molho bechamel e monte sua lasanha.
7. Espalhe um pouco do molho pela assadeira.
8. Ponha algumas placas de lasanha.
9. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado.
10. Deixe gratinar.
eliane cecconi09/07/2017
como tudo do cheff e otimo