Lasanha à Bolonhesa com Massa de Pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma deliciosa lasanha à bolonhesa com a massa de pastel. A dica do chefe é caprichar no molho à bolonhesa, feito com massa de tomate e carne moída. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!
Preparo
2h5
Porções
10
Calorias*
363,89kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
2. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, manjericão e refogue por 5 minutos ou até dourar.
3. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
4. Acrescente a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e queijo, terminando em massa e molho.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
7. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.