Lasanha à Bolonhesa com Massa de Pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma deliciosa lasanha à bolonhesa com a massa de pastel. A dica do chefe é caprichar no molho à bolonhesa, feito com massa de tomate e carne moída. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!

Lasanha à Bolonhesa com Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

10

Calorias*

363,89kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.

  • 2. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, manjericão e refogue por 5 minutos ou até dourar.

  • 3. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.

  • 4. Acrescente a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e queijo, terminando em massa e molho.

  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações