Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Nesta receita você aprende a fazer uma deliciosa Lasanha ao Estrogonofe de Frango. Quem disse que não podemos unir essas duas delícias? Está curioso? O CyberCook te mostra o modo de preparo dessa lasanha diferentona e super saborosa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

315,72kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Molho Branco

Molho de Frango

Como Fazer

  • 1. Em uma forma refratária grande, inicie a montagem da lasanha com uma fina camada de molho bechamel, uma camada de massa, uma camada de estrogonofe de frango, molho bechamel, pequenas porções de cream cheese, uma camada de presunto e muçarela e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de molho bechamel. Distribua o queijo parmesão e a batata palha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até começar borbulhar e ficar levemente gratinada.

  • 2. Sirva em seguida.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a farinha.

  • 2. Junte o leite frio aos poucos e misture constantemente para não formar grumos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto e cozinhe, mexendo sempre até levantar fervura e engrossar. Reserve para a montagem.

Molho de Frango

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os tomates, a pimenta dedo de moça, o molho inglês, a mostarda, o caldo em pó e refogue bem.

  • 3. Em seguida agregue o vinho, o caldo do cozimento do frango e o peito de frango cortado em cubos.

  • 4. Deixe ferver, retifique os temperos acrescentando sal, pimenta-do-reino moída na hora, noz-moscada a

  • 5. gosto, os cogumelos e o cheiro verde. Reserve para a montagem da lasanha.

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