Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel

Muitas coisas deliciosas nessa receita: lasanha bolonhesa, cogumelos e molho bechamel para finalizar. Pode confiar, todo mundo vai adorar esse preparo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel

Foto: Patricia

Preparo

2h46

Porções

28

Calorias*

218,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num tabuleiro untado com margarina, 2 ou 3 folhas de lasanha, lado a lado.

  • 2. Regue, primeiro com o molho béchamel e, depois com o molho de carne.

  • 3. Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo ralado.

  • 4. Repita as operações até esgotar o molho de carne e termine com uma camada de lasanha regada com molho béchamel.

  • 5. Polvilhe com o queijo ralado e a margarina em nozinhas.

  • 6. Leve a gratinar em forno moderadamente quente (200ºC) durante cerca de 45 minutos.

  • 7. Fonte: wwwabcdosalimentos.com.

Molho de carne

  • 1. Pique finamente os cogumelos frescos, a cebola, o dente de alho, a cenoura e o bacon. Aloure tudo em 50 g de margarina durante cerca de 10 minutos. Junte a carne

  • 2. picada e deixe alourar.

  • 3. Adicione a salsa picada, a polpa de tomate, o vinho branco e o caldo de carne. Deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos. Junte as natas e mexa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer suavemente mais 10 minutos. Enquanto isso, coza as folhas de lasanha, 4 de cada vez, em abuntante água temperada com um pouco de sal. Depois de cozidas, escorra-as em cima de um pano de cozinha húmido.

Molho Béchamel

  • 1. Derreta a restante margarina, polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite.

  • 2. Deixe cozer suavemente e retire do lume 5 minutos após ferver.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

Comentários

5

1 avaliações

andrea guimaraes12/08/2008

gosto de fazer lazanha de todos os recheios,e essa parece estar saborosa!