Lasanha com a Massa de Panqueca de Presunto e Mussarela
Você sabia que a primeira massa de panqueca era uma espécie de mingau? Segundo historiadores, a massa de panqueca surgiu por "acidente", há muitos séculos, quando uma pessoa derramou um pouco de mingau em uma panela quente. No Brasil, a panqueca é feita com farinha de trigo, ovos e leite. Versátil, a panqueca pode ser servida com inúmeros recheios como presunto e mussarela.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
458,24kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite,Bata durante alguns minutos Acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
2. Coloque o sal e a pimenta.
3. Caso a massa ficar muito rala coloque mais um pouco de farinha.
4. Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de óleo.
5. Pegue uma concha pequena coloque a massa
6. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
7. As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar dourado.
8. Faça varias massas
Molho
1. Em uma panela colocar oleo refogar a cebola e alho Colocar o molho de tomate Misturar bem.
2. Acrescentar o sal e creme de leite Deixe apurar