Lasanha de Abobrinha com Massa de Pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma deliciosa lasanha com a massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica do chefe é rechear a lasanha com queijos como a mussarela e o parmesão e abobrinha. Um prato vegetariano super saboroso para você testar! Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!

Lasanha de Abobrinha com Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

153,18kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm.

  • 2. Escalde-as em água fervente por 5 minutos.

  • 3. Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias).

  • 4. Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa.

  • 5. Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços).

  • 6. Polvilhe o parmesão ralado.

  • 7. Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha.

  • 8. Uma camada de mussarela.

  • 9. Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar.

  • 10. Pré-aqueça o forno à 200ºc e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante.

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