Lasanha de Bacalhau à Caetano

A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!

Lasanha de Bacalhau à Caetano

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h6

Porções

20

Calorias*

185,68kcal

Valor por porção

R$ 5,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Levar a massa em água fervente por 3 minutos; retirar e reservar em tabuleiro untado com azeite.

  • 2. • Em uma panela média, refogar por 2 minutos o camarão, acrescentando a páprica, o açafrão e o corante.

  • 3. • Após refogar os ingredientes, acrescentar o arroz e a água. Cozinhar em fogo médio por 30 minutos, bater tudo no liquidificador.

  • 4. • Em outra panela média, colocar azeite a gosto e refogar o restante da cebola, tomate e pimentão vermelho.

  • 5. • Refogar tudo por 5 minutos e acrescentar o bacalhau.

  • 6. •Em um refratário, dispor o molho cobrindo todo o fundo, sem excessos.

  • 7. •Forrar com uma camada de massa de lasanha e em seguida uma camada do bacalhau já preparado.

  • 8. •Repetir o processo formando 3 camadas.

  • 9. •Levar o refratário ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos.

  • 10. •Retire e delicie-se.

Dicas

Receita: Cantina Biaggio Tel. (11) 6950-3755 Responsável pela receita: Fábio Chear São Paulo Sabor

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