Lasanha de Bacalhau com Molho Branco

A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Bacalhau com Molho Branco

Foto: Iuri Joasiane Ota

Preparo

2h20

Porções

12

Calorias*

621,81kcal

Valor por porção

R$ 8,98

Ingredientes

Molho Branco

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, reserve.

  • 2. Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque o bacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maisena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve.

  • 3. Faça o molho branco.

  • 4. Num refratário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha.

  • 5. Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau.

  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido e asse por 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  • 8. Retorne ao forno por 10 minutos.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos.

  • 2. Cozinhe até obter um creme encorpado.

  • 3. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.

  • 4. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.

Comentários

0

0 avaliações