Lasanha de Bacalhau com Mussarela

A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!

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Lasanha de Bacalhau com Mussarela

Foto: Paulo Eduardo Atz

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

345,61kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau com a cebola, a salsa, o azeite e o sal a gosto. Reserve.

  • 2. Em um refratário, coloque um pouco de molho branco e, em seguida, a massa para lasanha, o molho branco e o bacalhau desfiado. Cubra com mussarela, formando camadas.

  • 3. Repita esta sequência quantas vezes forem necessárias, sendo que a camada final deve ser de mussarela e molho branco.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa por dois minutos.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Se preferir, ferva o leite antes, com meia cebola e uma folha de louro.

  • 3. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Ao final, acrescente noz moscada e corrija o sal.

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