Lasanha de Bacalhau e Espinafre

A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!

Lasanha de Bacalhau e Espinafre

Foto: alessandra cota de abreu

Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

406,26kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as folhas dos espinafres, lavar e deixar escorrer.

  • 2. Cozê-las em água e sal por 1 minuto apenas. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Misturar o bacalhau com parte do conteúdo da embalagem de béchamel e leve ao lume, mexendo sempre.

  • 3. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada , juntar a salsa, mexer e retirar do lume.

  • 4. Esfregar o fundo de um refratário com o alho. Dispor no fundo um pouco de molho e em seguida fazer camadas alternadas de folhas de lasanha,

  • 5. molho e espinafres até acabarem os ingredientes.

  • 6. A última camada é regada com o resto do béchamel que tinha reservado anteriormente.

  • 7. Levar ao forno entre 180ºC e 200ºC por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações