Lasanha de Bacalhau e Espinafre
A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!
Preparo
1h1
Porções
5
Calorias*
406,26kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar as folhas dos espinafres, lavar e deixar escorrer.
2. Cozê-las em água e sal por 1 minuto apenas. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Misturar o bacalhau com parte do conteúdo da embalagem de béchamel e leve ao lume, mexendo sempre.
3. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada , juntar a salsa, mexer e retirar do lume.
4. Esfregar o fundo de um refratário com o alho. Dispor no fundo um pouco de molho e em seguida fazer camadas alternadas de folhas de lasanha,
5. molho e espinafres até acabarem os ingredientes.
6. A última camada é regada com o resto do béchamel que tinha reservado anteriormente.
7. Levar ao forno entre 180ºC e 200ºC por 30 minutos.